著者 : 蛇龍どくろ
  • 幻冬舎コミックス (2012年5月24日発売)

B×P Anx (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 2巻目希望!!

• 片やジェンダーぽい恋愛に、片や不思議な石をめぐるSF?1巻だけではなんとも…。あと攻めのキャラがいまいちつかめない…。

• 蛇龍さんの漫画は初めて読みましたが、面白かった~。
    なんというか独特だなあと。そして陽可愛いな…!なんなんだ陽><かわいい><
    続きものということで続刊楽しみです~^^

• 逆表紙詐欺!!!本文の方が断然いいよー!!
    SFBL?愛憎劇?ゲイにビアンにトランスジェンダー?
    盛り沢山すぎて先がどうなるのかさっぱりわからんが、とりあえず陽がかわいい

• 陽が本能というか衝動のまま生きてるかんじがいい。これでもかってほど喜怒哀楽はっきりしてるのになんか深いとこが白く濁ってる印象。景くんのこともちょっと不安。ちゃんとタイシとしあわせになってほしい!

• 続きが気になる〜。早く続き読みたいな!

蛇龍どくろの作品

B×P Anx (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

B×P Anx (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

B×P Anx (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

B×P Anx (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

B×P Anx (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版