恋するブーランジェ (リンクスロマンス)

著者 : 妃川螢
制作 : 霧壬 ゆうや
  • 幻冬舎コミックス (2012年6月28日発売)

恋するブーランジェ (リンクスロマンス)の感想・レビュー・書評

• ハウザー可愛い!!!!!!
    最後のハウザー視点のSSに全部持って行かれた(笑)

攻めがいくら背負うものの大きさがあるとはいえ、ちょっとスマートじゃなかったなぁ。
    強引な囲いだけ立派で(笑)
    受けはしっかり者だし向上心強くていいけど30手前にしては幼い。

が、やはりメルヘン商店街シリーズは甘くて可愛いペット出てくるし好きです!!

• あとがきにもありましたが、思わずこだわりのパンを食べたくなりました。
    ちょっとしたコミュニケーション不足が起こしたもつれはきっちりとコミュニケーションをとって解決しましょうという物語・・・かもしれない。

• メルヘン商店街シリーズ3
    財閥会長の息子、実業家・タカヤ・J・リッケンバッカーこと湍(はやせ)嵩也×ブーランジェ・胡桃沢未理(みこと)

アメリカで一夜を共にしたものの、未理の帰国に際して何の言葉もなかったことに傷ついた。そんな時、嵩也が店に現れ…。

BL王道的展開。
    シリーズだけあって、とってもアマアマなお話。
    パンも美味しそうだし、グレート・デーンのハウザーとマンチカンの仔猫アーニャも可愛い。

• またこのシリーズを読めるとは♪このお話もとっても可愛らしかったですvそして何より、パンが無性に食べたくなりました(笑)作中に出でくるパンたちがめっちゃ美味しそうで!焼きたてのあの香ばしい匂いを想像すると・・・wwやっぱりこのシリーズには動物は欠かせないですね!今回のハウザーもアーニャもすっごい可愛かった~☆ハウザーが実は猫がこわいっていうのがまた可愛らしい。これから二匹仲良くやっていけるのかな~w

• 美味しいパンが食べたくなった。

妃川螢の作品

恋するブーランジェ (リンクスロマンス)のKindle版