著者 : 日丸屋秀和
  • 幻冬舎コミックス (2012年7月31日発売)

ヘタリア 5 Axis Powers (バーズ エクストラ)の感想・レビュー・書評

• カナダさんに癒される…日本はかわいい。
    1,2巻の印象のまま読むと歴史のお勉強に、的なネタが増えたなと思ったけど、巻末に参考文献が載るようになったんだね。

• ドタバタ具合は相変わらず。キャラがみんな魅力的。国名やその国の特徴をアバウトながらも簡単に覚えられるところがいい。

• ヘタリアすきー

• 最初の国別ゾンビ映画比較は結構楽しかったかな。あとはオタクすぎて「・・・」。各国の変な法律は楽しい。

• トリビアが増えるから、この漫画好きです。

ドイツの犬は幸せですね。

• さすがにそろそろネタ切れな感じが。。

• 書店で散々迷った挙句、通常版のほうを購入。
    日丸屋さんはちまちまキャラクターを描くというイメージでしたが、今回表紙とメインキャラ紹介がずいぶんでかでか描かれていたのが良かったなあ。

• 私としては、初期の感じに戻って満足いく内容でした。あの国の出番がどうのこうのはしょうがない。連載作品なんだからお気に入りキャラの登場は気長に待てばいいと思います。

日丸屋秀和の作品

日丸屋 秀和

ヘタリア 5 Axis Powers (バーズ エクストラ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヘタリア 5 Axis Powers (バーズ エクストラ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヘタリア 5 Axis Powers (バーズ エクストラ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヘタリア 5 Axis Powers (バーズ エクストラ)のKindle版

ヘタリア 5 Axis Powers (バーズ エクストラ)のコミック