恋愛独占法 (リンクスロマンス)

• 幻冬舎コミックス

天然でおっとりした性格の高校生・仁射那には、スポーツ万能の和史と、優等生な歩という親友がいる。それぞれ二人とは、食事を奢ってもらったり、勉強を教えてもらう代わりに戯れのような「触りあいっこ」をしていた。また行為中に、二人から「好きだ」と言われるが、本気にはしていなかった。だがある日、和史と歩から同時に告白されてしまう。返事ができなかった仁射那は、口説いてくる二人のどちらかを、一週間後に選ばなくてはならず-。

• 若い衝動って・・・・・・うん、そうよね・・・って若さに押し切られてエロてんこ盛りストーリー。
    ずっとヤリたいって衝動とヤッてるシーンばかりwww
    嫌いじゃない嫌いじゃないwwww
    たまにこういうのも読みたい時があるのよね。

• 3人もの。
    受けは天然、攻めは野獣系と策士系?
    見事に3人の性格がバラバラなのが面白かったです。
    3人ものはわりと自分の中で「こっちを選べばいいのにー」と推しキャラができてしまうことが多いのですが、この作品においてはカズシもアユもどっちもそれぞれいいとこ悪いとこあって、たしかに選べないわ…という気分になりました。

• 全く受け付けられなかった。3PものNGじゃないはずなんだけど学生だったからかな~。お話的にもソレだけだったしで面白いとは思えなかった。辛口ご容赦。

• 桐嶋リッカさんの作品を読むのはこれが初めて。
    元ハルヒラさんのイラスト目当てのジャケ買いです。

いやーん。楽しい!
    攻2人×受1人の三角関係なんだけど、受の超天然ぶりが可愛いったらありゃしない。
    親友、しかも男2人に迫られちゃってどうしようという段階は軽くスキップされて、
    「どちらを選ぶのか」に焦点当ててる表題作が、切り口が変っていて面白かった。

のほほ~んとしてエロ可愛い天然な受のせいか、
    結果的に明るく、でもエロエロな三角関係でした。
    タイプが違う2人に迫られてぐるぐる悩ませられ流されて、
    2人に振り回されてるようで、結局振り回してる受(笑)。
    すごくバランスがとれた三角関係だと思うので、このまま末永くお幸せにー。

個人的なお気に入りは、傍観して楽しんでる本橋君(笑)。

• 3Pモノ。どっちか1人を選ぶのかなあ、と思ったんだけど最後まで3人だった…。展開的にはその方が好きだけど、アユはすっごい好みなのに、カズシが苦手なせいでモヤっとする。というか、ニーナもニーナで。正直、2人を惚れさせるほどの魅力があるのか疑問…。

• 親友二人との3Pもの。
    かなり濃厚です。ただ、ストーリーは単純。
    受が軽いのが気になります。

桐嶋リッカの作品