泉係長の意地悪 (バーズコミックス リンクスコレクション)

著者 : 橘ケイコ
  • 幻冬舎コミックス (2012年10月24日発売)

泉係長の意地悪 (バーズコミックス リンクスコレクション)の感想・レビュー・書評

• 実は本編より、水道橋便乗云々の話の方が楽しめて、かつ
    萌えました。いっそのこと、このKさん(男性秘書の話)を
    ベースに創作BLをした方が面白いかもと勝手に妄想したり。

• 「泉係長の意地悪」
    表題作。新人部下×美人上司。最初のほうはよかったけど、受けは厳しめだけど面倒見の良い上司なんだろうな〜って思って読んでたら「お礼をしてもらおうか」と言って性行為しかけてきたから萎えた。急展開すぎ!受けの気持ちがよくわからないし、その後の話も公私混同にしないでほしかった…。

「君の右手に祝福を」
    攻めが受けの弱みにつけこんで、美術が得意な受けに課題をさせて自分の作品だと言う展開無理でした。いじめっぽい。受けも可愛い系で攻めにいじわるなこと言われても好きだから黙って言いなりになってるのもイライラする!

他にも短編集いくつかありましたが、個人的に地雷なシチュ多かったです。

• 別コミックに入ってる獲物の続編を読めたのが大変嬉しい。続編タイトルページの感じでは少し絵が崩れてるの残念でしたが、中身は気になるほどでもなく、無事飼ってもらえるようでよかったね。

• いぢわるな泉係長が好き。

橘ケイコの作品

泉係長の意地悪 (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

泉係長の意地悪 (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

泉係長の意地悪 (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

泉係長の意地悪 (バーズコミックス リンクスコレクション)はこんなマンガです

泉係長の意地悪 (バーズコミックス リンクスコレクション)のKindle版