• 幻冬舎コミックス (2012年11月24日発売)

同じかけらでできている (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 初コミックスの作家さん。 短編集なんだけど、コミックスならではの補足的な描きおろしとかなくて、なんか寂しい読後感…(´・ω・`)
    最後の最後に全登場人物たちが出て来る描きおろしが少しあるけど、それぞれの話がもっと読みたい★ ショタコン・盗撮・ストーカー・オカマ・坊主頭と、キャラの個性が強烈なのに活かしきれていない感じが残念だったな〜( ̄∀ ̄)

• 坊主好きーとしては読まなきゃと。
    野球坊主は好みでした。でもあれ、お坊さんは違いましたか。

話は一話完結が物足りない。ストーリーよりキャラに特徴がある作家さんだと思うので、流石にもうちょっと読まなきゃ、何とも言えん。

• うるっできゅん。かわいい話。

同じかけらでできている (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

同じかけらでできている (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

同じかけらでできている (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

同じかけらでできている (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

同じかけらでできている (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

同じかけらでできている (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版