著者 : 新井理恵
  • 幻冬舎コミックス (2012年11月24日発売)

お母さんを僕にください (2) (バーズコミックス スピカコレクション)の感想・レビュー・書評

• ギャグは面白いけど主人公のオッサンがタカハシが大人になったみたいな感じでいまいち不安…

• やっぱり吉野くん息子かー。吉野くん多分普通に優秀そう……。
    そして安定のクズ率がたのしい。

なんか(割合)まともな(クズ)だと思ってた園長も、ままさんたちとあんまり変わらない自己中クズ度が上がってきてこのまんがよく判らなくなってきた。ツッコミは冴え渡ってるんだけど。あと悪い人じゃないんだろうけど……(笑)

しかし、若原さんがマジぼれすると思ってなかったのでびっくりしました。取り敢えずくっつきそうにはないけど(もしくは勢いでやらかして責任を取らざるを得なくなる展開)
    拓海くんとかめっちゃいい子ですね……あとおんなのこ……もう園長この子とくっつけばいいんじゃないの。
    たまの子どもたちの清涼剤と、蛯沢先生の現状評価が楽しみです。

新井理恵の作品

お母さんを僕にください (2) (バーズコミックス スピカコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

お母さんを僕にください (2) (バーズコミックス スピカコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お母さんを僕にください (2) (バーズコミックス スピカコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

お母さんを僕にください (2) (バーズコミックス スピカコレクション)はこんなマンガです

お母さんを僕にください (2) (バーズコミックス スピカコレクション)のKindle版