こいしい悪魔 (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス (2012年12月24日発売)

• 続編ものだった

• 急につまらなくなった。記憶喪失ネタがあんまり好きじゃないせいなのか、受けがいつまで経っても優柔不断でツンツン、グダグダだし、続きが出てももーいいや

• 超美形だが性格は悪魔のような楓太と同棲生活を始めた秋吉だったが、ある日、楓太が記憶喪失になってしまい!?

• 『こいしい悪魔』続編。今回は楓太が記憶喪失で幼児化しちゃう話。5歳児でも歪みない楓太…w

• 2013/10/26
    【普通の上】ふーた×秋吉の3冊目。 ふーたに嫉妬させようと頑張る秋吉がイタかったり、事故に遭って記憶喪失になったふーたが秋吉をおにーたんと慕ってもやっぱり凶暴だったりして相変わらずの二人だった(笑) シリアス絵~コメディ絵の振り幅が大きいので、時々ドタバタすぎてノリについてけなかったりするが、根底にピュアで真剣な恋心があるのでアリということで(^^;) ドラマCD収録レポートはまじすっごいでしたに笑った。

• こう来たか、とぶっとび設定に思わず拍手喝采。アレ以上の豹変はもう無いものと思っていたら、ふうちゃん最強でした。さすがです。
    凶悪ヤンデレなふうちゃんが、ふたたびかわいく変身!「おにーたん」といってくっついて離れないのが、ちっちゃいお友達じゃなくて、なんと大きなオトモダチのふーちゃん!
    ちょっと萌えてしまいましたwww記憶喪失はツボです。

改めて、ふうちゃんの存在の大きさに気付いていた秋吉もよかった。すごく愛されていることは不幸とか災難じゃないんですけどね。

雷にぃ気になる…!かっこいいのにDT?いろいろ知りたいです。

• だんだん、秋吉が美形だという設定を忘れそうになる…。
    ふーちゃんがいいならそれでいいのか。
    雷兄さんいいなーもっと出てほしい

• え…雷にいさまについてもっと詳しく知りたいんですけど……

• とってもとってもよかったですvv
    とくに記憶戻ったときのふーたん最高ワラ
    作中の時間の経過に合わせて変わってるふーたの髪型もいいですね♪
    この巻の髪型が一番ストライクです!

なんか作品出すごとに線が細くなってて画面が軽い感じがしました。
    まあ、スカーレットとかみたいに重い作品じゃないからコメディタッチってことで良い・・・のかな?

個人的にえっちシーンもう少しつっこんで欲しかったので★4つです

• 相変わらず面白い。
    けど前2巻と比べると少し物足りなさはあったかな……秋吉はさんざん振り回されていたけどもっと振り回されていても良いと思う。

斑目ヒロの作品