俺を愛してもいいんだぜ? (2) (バーズコミックス ルチルコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 1巻はひたすら「二階堂うるせえwww」「これくっつくの?ほもなの?」となっておりましたが、2巻は終始にやにやして読んでしまいました。読んでるうちに、なんだか二階堂が愛しくなってました。可愛いやつめ。でもこういう子が周りにおるとうっとおしいやろうなとは思いました(会話成立しない時点で友達としてはアウト。見てる分には面白いからおk)^^

結局、くっついてはないようだけど、スタートラインからしたらどんだけ下がっても最終的には1歩進んだくらいの2人が面白かったです。BLのラブ的には物足りなさは若干あったけど、二階堂の盛大な恋と愛がすごかったのでそこまで足りなくはない、という不思議な現象にあいました。面白かったです。
    でもやっぱりラブラブ~成分も欲しくなったので、次回作期待!!スピンすっごい楽しみです♡天然記念物の発言が可愛すぎて…!!早く読みたいです^^

• 脇キャラが好き。受の幼馴染とか攻のファンで受のクラスに屯す女子達とか。
    あと残念な先輩たっちゃんがめっちゃ可愛い!
    この本読み終わって速攻でたっちゃんのスピンオフ注文した。

• 2巻は前巻よりはおもしろさは減ったなーと。ちょっと間延びしてる印象です。

• 2015/01/01
    【普通+】完結。 ホマレサマが記憶喪失になって人格が変わっても、ワンコのようにしゅんとして可愛さアピールしても鉄壁な由宇が絆されて恋仲になることは最後までなかったな。 あぁ解っていたさ、この作家さんならアリだよね( ̄∇ ̄) ホマレサマが濃い奴だったので主人公を食う勢いで周囲のキャラたちがレギュラー化してたのも良い思い出…(笑) 面白かったけど次は本気BLを読みたい。 天然妖精:たっちゃんが主人公のスピン、こちらはラブ期待してもいいのかしら?

• 2巻で、ようやく1歩前進。
    誉様は頑張っただろうけど、相手が悪かったんだろうなあ。
    記憶喪失までして、1歩だけ前進という話ですが、この2人なら仕方ないような、もうちょっと進んで欲しかったような、という感じです。
    まあ、由宇の犬になら、すぐなれるような気はしました。

由宇コンビは完結しちゃいましたが、スピンオフのたっちゃん達に期待!

• 面白かった。書き下ろし笑った。

秋葉東子の作品