• 幻冬舎コミックス (2013年8月30日発売)

ヘタリア Axis Powers 旅の会話ブック 番外編 私の異文化交流記!の感想・レビュー・書評

• 菊さまぁああ!!
    こういうの待ってました!!
    これ持って日本の観光旅行したい(^p^)

• 【別置/請求記号】 291.09/ヘ
    【資料ID】 1001011932

• 今までのシリーズのように観光メインかと思いきや、歴史までばっちり!
    学校で習う歴史は、年表事柄が日本と世界でバッサリ別れているので同時に見れるの良い。
    興味のあることで歴史勉強できるなんてすばらしいじゃないですか(´ω`*)

ヘタリア Axis Powers 旅の会話ブック 番外編 私の異文化交流記!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヘタリア Axis Powers 旅の会話ブック 番外編 私の異文化交流記!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヘタリア Axis Powers 旅の会話ブック 番外編 私の異文化交流記!を本棚に「積読」で登録しているひと

ヘタリア Axis Powers 旅の会話ブック 番外編 私の異文化交流記!の作品紹介

国ごとにまとめて関連エピソードを紹介!日本各地に残る諸外国との交流の記録を、わかりやすい解説つきで掲載!描き下ろしイラストを多数収録。情報コラムで日本の異文化交流の記録を大公開!

ヘタリア Axis Powers 旅の会話ブック 番外編 私の異文化交流記!はこんな本です

ヘタリア Axis Powers 旅の会話ブック 番外編 私の異文化交流記!のKindle版