先輩としたいっ! (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 先輩が受だと思ってたら攻だった!!
    「こういうの初めて」と言いながらも手慣れている先輩w
    受くんがどんどん受受しくなっていく様子がカワイイ!<h>

• 表題、テニス部の先輩・初瀬川×後輩・みひろ。表題の番外編、テニス部アイドル・みひろの兄×強面・鶴原。他2作品が入った短編集。表題は先輩が誘い受けだと思って読んでいたので、良い裏切り感でした(笑) 鶴原くんが真っ赤になるのも可愛くて良いですね。どのお話も可愛い感じで気負いなく読める作品ばかりで楽しかったです。

• ★3・3
    表題、受け攻め逆だったらいやだなーと思ったけど、最初の印象通りで一安心~(笑)きっと、ロン毛の方が受けだって思うんだろうけど、自分的には攻めの方が萌えだったから良かったw兄のお話も霊のやつも面白かったです。最後のはうーん‥

• リンクスさんの読者プレゼントで当たりました。

• 美人な先輩にかわいがられるという、
    あんまりない構図。

スーパーリバ様?

BLって日々変わってるんですね。

• タイトル&表紙の美人ロン毛と読んでても最後の最後まで先輩が受だと思ってましたよね…(皆さんそうだと思う!)いやー裏切られたわ
    スポーツ推薦決まってた学校を断るって周りにめっちゃ迷惑かかりそうだし、そんなことできちゃう主人公に感情移入なんてできないわけで
    自分勝手な人間は嫌いだ
    そして周りも総ホモ…

霊がどうのこうののはなしは…ちょっと無理を感じるぜ (´・ω・`)=з 設定も彼らの行動も

オカマバーのはなしはちょっと切ないけど、ツラい思いをした場所を出ていきたいお母さんを一人で行かせる気か…?と思うとツラい
    雷(と書いてあずまと読むのか…)一人息子じゃないの?梓も一緒に行きなよ

というわけで特に萌えることもなく…

(ジュンク堂本店で購入)

• 受攻逆ってより百合ップル?

著作に「シャープさんとタニタくん@」、「シャープさんとタニタくんRT」(クロフネコミックス)など。

「2021年 『つくおき生活 週末まとめて作り置きレシピ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

仁茂田あいの作品