著者 : 内田つち
  • 幻冬舎コミックス (2014年2月24日発売)

六花さんとニーノくん 失恋さえできなかった恋 (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• アニメイト新装開店御祝儀(?)で購入
    表紙がかわいかったから…中身も表紙同様かわいかったが…ぬるい!!途中で飽きちゃったよ
    ニーノくんっていう名前も受がスープ屋やってるのも全部かわいくて女子受け狙ってんなーってカンジ
    ただあの謎のキャラが超絶かわいくない!!わたしはキモカワとか理解しないし、二次元でああいうキャラ出てくんの嫌いなんだわーちはやのダーティベアとか

パフェがすきな男の子とメイクがすきな男の子のはなしはよかったなーマイノリティ同士で恋愛関係じゃなくなっても仲良くできそうだし…子供時代のマイノリティ≠大人のマイノリティじゃないしね

あとつんでれ黒髪腹黒美人受!!王道!!駄菓子屋高校生ってのが凄いけどね
    ホントつんでれ好きになる気持ちが理解できぬわ

(アニメイトで購入)

• かわいい。イボイボのあれもキモカワ。。

内田つちの作品

六花さんとニーノくん 失恋さえできなかった恋 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

六花さんとニーノくん 失恋さえできなかった恋 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

六花さんとニーノくん 失恋さえできなかった恋 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

六花さんとニーノくん 失恋さえできなかった恋 (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

六花さんとニーノくん 失恋さえできなかった恋 (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版