運命ドリーマー (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス

• 4つの作品が入ってます。私的に前作に出ていた川野さんと杉原くんを読めたのが凄く嬉しかったです❤ 今回は川野×杉原のリバでしたね♪ 前作の2人は朝チュンだったけど… やる気スイッチ入った川野さん良かったです! あと小学生の時、初恋だった相手との再会愛『ハツコイワズライ』がキュンとさせられて面白かったです。大好きなコラム『肉球と私』今回も楽しかった! ゲンさん可愛すぎ~

• 幼馴染&大学生同士の両片思い。一途っていいね。
    社会人×社会人 旅先での恋との再会系。終わり方も好き。
    スピンオフの川野さんと杉原君 リーマン×リーマン この人幸せになって欲しかったので めでたしめでたし。
    ハルコさんの本もっと読みたいなー。バーズコミックスリンクス(幻冬舎)では三冊目?なのかな。

ハッピーエンド ほんわか

• 表題のいっちゃんの泣き顔にきゅんとした(*´∀`)

• めっちゃきゅんきゅん。切ない。関西弁もいいわあ。

• 某イベントで薄い本を買ったのがきっかけで商業誌でも活動していると知って購入しました。
    やっぱりうまいですね。
    ただ技術はあるのに何故かぱっとしないんですよね…。
    同人では「この人しかいない!!」とすら思えるくらい凄かったのですが。
    オリジナルが苦手なのでしょうか。
    とは言いつつ今後も新刊は購入予定です。
    有望株(とは言っても既に大手さんですが)は追いかけていきます。

特に印象に残るような好き好きCPはいませんでしたね。
    全体的に読みやすくてストレスフリーで読めました。

• はつこいのお話が好きかな。

関西出身、東京在住の主婦。3姉妹と夫の5人暮らし。家族や、日常で出会ったアクの強い人達のエピソードをつづったブログが「笑える!」「わかる!」と大人気に。アメブロ公式トップブロガー。ブログ「ハルコとゆかいな仲間たち」https://ameblo.jp/haruharuko3/

「2018年 『3姉妹と適当夫を観察しています。 ときどき、変な隣人も。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ハルコの作品