黄昏にキスをはじめましょう (幻冬舎ルチル文庫)

著者 : 神奈木智
制作 : 金 ひかる
  • 幻冬舎コミックス (2014年10月15日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784344832046

黄昏にキスをはじめましょう (幻冬舎ルチル文庫)の感想・レビュー・書評

• 『真夜中にお会いしましょう』のスピン、文庫化旧版未読。前作犬猿の仲だった、元財閥4人組最年長・山吹とこの界隈ナンバーワンホスト・涼。まぁ、なんとも面倒くさい2人を楽しく読みました(笑) 涼が意外と可愛い性格していて良かった。私的にポジションはどちらが右側でもよかったけど、後書きにあるようにリバもいけそうな2人ですよね♪ その辺のお話もみたいかもw 次は碧編、楽しみです。

• ノベルズ既読。すっかり忘れてました。山吹の眼鏡外した顔が眼福。涼が最初から山吹を好きだったと告白するシーンは萌え。もうすぐクリスマスのシチュは今の季節にピッタリだったな。次のオール書き下ろし碧編も超楽しみ。

神奈木智の作品

黄昏にキスをはじめましょう (幻冬舎ルチル文庫)を本棚に登録しているひと

黄昏にキスをはじめましょう (幻冬舎ルチル文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

黄昏にキスをはじめましょう (幻冬舎ルチル文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

黄昏にキスをはじめましょう (幻冬舎ルチル文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

黄昏にキスをはじめましょう (幻冬舎ルチル文庫)の作品紹介

元財閥海堂寺家の従兄弟たち、山吹・碧・紺・藍がホストクラブ『ラ・フォンティーヌ』を始めて一年。借金取りだった松浦龍二のアイディアでなんとか借金を返済し、店を盛り上げようと日夜頑張っている。そんな中、四つ年下でこの界隈のナンバーワンホスト・立花涼を天敵と忌み嫌っている山吹は、ふとしたきっかけで涼とキスをしてしまい…。

黄昏にキスをはじめましょう (幻冬舎ルチル文庫)はこんな本です

黄昏にキスをはじめましょう (幻冬舎ルチル文庫)のKindle版