著者 : 日丸屋秀和
  • 幻冬舎コミックス (2014年9月30日発売)

ヘタリア Axis Powers 原作ガイドブック ヘタリア的WW1の感想・レビュー・書評

• まあ、こんなもんかなーと。書下ろしとかあってもよかったんじゃないか。

• 【別置/請求記号】 L/726.1/ヒ
    【資料ID】 1001012302

• キャラのコメントとかは可愛くて読めたけど、肝心の歴史的な事はさっぱり頭に入ってこない;;
    学生時代に読んでいればもう少し役にたっていたかもしれないなぁ…
    つくづく、ヘタリアとは学生時代に出会いたかったと思う。。。

• 年末買えました!
    WW1だけじゃなくて前後もわかりやすく説明してくれてます。
    勉強を始める前に読めばもっと歴史に興味持てるんじゃないかな?

日丸屋秀和の作品

日丸屋 秀和

ヘタリア Axis Powers 原作ガイドブック ヘタリア的WW1を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヘタリア Axis Powers 原作ガイドブック ヘタリア的WW1を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヘタリア Axis Powers 原作ガイドブック ヘタリア的WW1の作品紹介

原作片手に近代史をざっくりおさらい!WW1をめぐる世界のごちゃごちゃを僕らがまあるく紹介するよ。イタリア、ドイツ、フランス、ロシア、イギリス、アメリカ、オーストリア、日本、スペインなど総勢29カ国があんなことやこんなことを振り返るよ!!

ヘタリア Axis Powers 原作ガイドブック ヘタリア的WW1はこんな本です

ヘタリア Axis Powers 原作ガイドブック ヘタリア的WW1のKindle版