今夜も眠れない (3) (バーズコミックス ルチルコレクション)

• 幻冬舎コミックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 絵柄もお話もかわいんだけど、ちょっと物足りないと言うか何と言うか…でした。

• 悪魔ver.のエンドカッコいい。
    小さいとツンっとした感じが可愛らしくもあったけど、見た目が変わると印象も変わるよね。

ヒリキはエンドのこと大好きなのがよく分かった。
    自分のことより、いつも先にエンドを心配してて、早く2人イチャイチャして!って思った。
    お兄ちゃんとの戦いの後、3ヶ月もヒリキに会いに来なかった理由に笑いました。
    大事なものはちゃんとしまっておきましょうw

• エンド×ヒリキの最終巻。本物のエンドがカッコイイ♡ 長兄のカイムもビジュアルだけは好きです。2人の対決はちょっとあっさり気味な感じでしたが、最後は幸せそうなエンドたちにほっこりして楽しい作品でした。でも吾郎とベルデは可哀想だったw あんなにラブラブな2人の邪魔をするなんて、さすがエンドってば悪魔だわ〜♪ 次は吾郎たちのお話みたいなので楽しみです。

• 魔界バージョンの攻めの方がいいな~でもギャップあってこその萌えだからね。全話通して恋のライバルや、ラスボスもあっさり解決してて、ちょっと物足りない。長編にするほどではなかったかもなぁ(すみません)

• まぁ、当然の終わり方でほのぼの。
    ただ、この続きがまだ連載されるようなので楽しみに待っております。

• 最終巻…で、いいのかな?あとがきにルチルで始まった新連載がこれの続きとか書いてあるけど…。よくわかんないけど、とりあえず完結。エンドとカイムの決着が吾郎による事後報告だったり、エンドと力也の初めて含め最後がちょっとおざなりだったように感じた。でもエンドはやっぱりイケメンだなー。顔がすごく好きでした…w

• めでたしめでたし。よかった。ファンタジー完結

• 面白かったー!エンドの力也への気持ちがちゃんとした好きになったし、兄との闘いも無事決着したしで大団円でした。しかし魔界バージョンのエンドカッコいい…!また新たにこれの続き新連載されてるようだし、大きいエンドと力也のあれこれ読めたらいいな~

• ★3.5

悪魔エンドかっこよかったー!

山本小鉄子の作品