著者 : 葉芝真己
  • 幻冬舎コミックス (2015年3月24日発売)

キッズログ (4) (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• この2人は進みませんね~、進んでないけど甘い2人だわ♪ 特に井筒さんの無自覚天然ぶりが(笑) ほのぼのして少しウルッときてお話自体はとても素敵。今回はなっちーの過去編、なっちーと信くんの出会いや「なっちー」の由来に涙目… お姉さんの結婚式でも涙目でした。でももうちょっとの進展を望みたいなぁ、と思うの… ホントちょっとでいいからw お姉さんに宣言したわけだし次巻は期待しちゃって良いですよね。

• ホームコメディな内容、ちょっとだけbl。
    明かされた『なっちー』の謎!ウルウルしてしまいました

• 公認なのに進展してない2人。
    姉ちゃんの結婚式。料理教室。なっちーの由来。

• ★3.7
    やっと?BL的展開になりそうな感じ?!(笑)本人たちは自覚ないだけでちゃんと恋愛の好きになってる気するけどなー。2人すごくいい雰囲気だし、この流れでラブな関係になってほしい。なっちーが何でなっちーなのかが判明。なっちーの転機のきっかけ、ノブと交流のお話はグッときた。ノブがなくなるとかって展開じゃなくて良かった;

葉芝真己の作品

キッズログ (4) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キッズログ (4) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キッズログ (4) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キッズログ (4) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

キッズログ (4) (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

キッズログ (4) (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版