著者 : 山本小鉄子
  • 幻冬舎コミックス (2015年11月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

キミトコレカラ (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 「今夜も眠れない」の続き。

• 『今夜も眠れない』のスピン、前髪上げても地味な大学生・吾郎×上級悪魔・ベルデ。エンドとヒリキも普通に出てきてるので続編って感じですね。ヤバイくらいベルデが可愛いのと、エンドに「吾郎の奴やべーな」と言わせるほどベルデに萌え萌えしてる吾郎が笑える。当て馬の婚約者・ルー=ガルーも登場で続きが気になる♡ 小鉄子さんのお約束である焦らしも健在なので2人が本懐を遂げるまでは先が長そうかなぁ(笑)

• 面白かった〜。ベルデかわいい。早く続きが読みたい。

• ★3.7
    今夜も眠れないの新シリーズ!このシリーズは吾郎とベルデがメインなのかな?合間にエンドの力也も話もあるけど少ない…。こっちの方が好きだからもっと読みたいな〜。吾郎とベルデの間にも新たな敵出現で波乱な感じ。吾郎殺されそうになってるのに興奮してるのおかしい〜(笑)さすがオカルトマニア(笑)

山本小鉄子の作品

キミトコレカラ (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キミトコレカラ (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キミトコレカラ (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

キミトコレカラ (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

キミトコレカラ (1) (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版