著者 : リオナ
  • 幻冬舎コミックス (2016年1月23日発売)

こんな身体に誰がした (バーズコミックス リンクスコレクション)の感想・レビュー・書評

• 叔父と甥という関係をまろやかにするために、地は繋がっていないという設定にしてあるけれど、8年も会っていない2人が急に一緒に暮らし始めて、距離を詰めるっていうのが若干無理を感じる。エピソードとしても、主人公の性癖を作ったのが叔父だったというところをもっと掘り下げても良かったような。

• 表紙買い、初読み作家さん。表題、血の繋がりが無い伯父・明(42)×甥の大学生・一樹。足を舐めたい舐められたいとお互いが足フェチで… うーん、面白く読めそうであともう一歩!という感じかな… 後半に入ってる短編2本の方が好きだった。現場監督×新人鳶職人は受が可愛かったし、ホスト×夜間警備員のはもうちょっと読みたかったです。

リオナの作品

こんな身体に誰がした (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に登録しているひと

こんな身体に誰がした (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

こんな身体に誰がした (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

こんな身体に誰がした (バーズコミックス リンクスコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

こんな身体に誰がした (バーズコミックス リンクスコレクション)はこんなマンガです

こんな身体に誰がした (バーズコミックス リンクスコレクション)のKindle版