おやすみのキスはしないで (幻冬舎ルチル文庫)

著者 : 市村奈央
制作 : 街子 マドカ
  • 幻冬舎コミックス (2016年1月19日発売)

おやすみのキスはしないで (幻冬舎ルチル文庫)の感想・レビュー・書評

• 性欲薄めの大学生と年上美人淫魔のカップルか・・
    人外設定苦手。
    おまけに淫魔の友人で吸血鬼のすし屋まで登場。
    添い寝屋というめずらしいバイトと、
    不眠症の淫魔って設定がマンガちっくだけど、
    愛らしい淫魔のキャラに魅了されてさらっと読めた。
    蜜色エトワール、のほうが好きだけど。
    エロはけっこう描写しっかりであまあま描写が
    好み。

• 受けのわかばがひたすらに可愛いお話です。
    添い寝屋の大学生×淫魔
    受けのわかば、攻めの諒介の8歳上とは思えない。でも、喋り方偉そう、そこが面白い。
    夜は淫魔が出てくる、そこが不思議な感じ、いい違和感?やりたいけど、やりたくない、でも淫魔の部分はやりたがる。大変だ。うららちゃんの割り切りっぷりは気持ち良かった。嵐さんのお鮨屋さん行きたいです、ウニ食べたい( ͡° ͜ʖ ͡°)

• あとがきにあるように、ポップでエッチなラブコメでした。大学生×二十七歳社長美人自由人エロエロ受けありがとうございました。
    無邪気で気ままで、淫魔だけど純真なわかばさんがかわいい。人生楽しい!みたいなオーラをまとってるくせにさびしがりなところがかわいいくて読んでるあいだじゅうずっとにこにこしてました。かわいいなあ!
    攻めの諒介くんは年下攻め~!!って感じで、こちらも読みながらにこにこしました。かわいい。とくにあの、アレ、アレが発覚するところが愛しすぎてかわいすぎて年下攻めってすばらしい……!

• こんな設定なのに非常にぴゅあでよいおはなしでございました。淫魔の二文字に惹かれた人は肩すかしだと思います。

市村奈央の作品

おやすみのキスはしないで (幻冬舎ルチル文庫)を本棚に登録しているひと

おやすみのキスはしないで (幻冬舎ルチル文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おやすみのキスはしないで (幻冬舎ルチル文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

おやすみのキスはしないで (幻冬舎ルチル文庫)はこんな本です

おやすみのキスはしないで (幻冬舎ルチル文庫)のKindle版