猫背が伸びたら (バーズコミックス ルチルコレクション)

著者 : 大島かもめ
  • 幻冬舎コミックス (2016年10月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

猫背が伸びたら (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• ノンケ×ゲイ。二丁目の存在を知らない(今時)攻めがゲイバーのトイレで受けに攻められそうになるところから話が始まる。イケメンなのに気弱で猫背がちの攻めと、同じくイケメンで我が道を歩む受け。なかなか面白かった♪
    うーん後半部分の展開がやや失速気味で残念…攻めのトラウマになった女キャラが再登場するという…

• 姿勢も気持ちも猫背×ジムインストラクター

• ノンケでハーフのリーマン・ジョージ×ゲイでジムのインストラクター・石渡。過去の出来事で人間関係を築いていくのが苦手でネガティブなジョージ、石渡と出会い恋をして、嫉妬してネガ思考に陥ってとグルグルしてますw でも、きちんと自分で向き合っていく成長が見られるのでストンと物語が入ってくる。ビッチな振る舞いの石渡も純情な部分が可愛かった。バーのママ・ザビエルが好き♡

• めっちゃ好き。末長くラブラブしてほしい。同居するのかな。同居編読みたいな。ジョージ振り回されそう(笑)

• 日仏ハーフのノンケとインストラクター受。
    イケメンなのに自分日仏自信がなくてウジウジ。

大島かもめの作品

中村 明日美子

猫背が伸びたら (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

猫背が伸びたら (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

猫背が伸びたら (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

猫背が伸びたら (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

猫背が伸びたら (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版