愛しのオオカミ、恋家族 (幻冬舎ルチル文庫)

• 幻冬舎コミックス

• kindle unlimitedで読んだので中のイラストは無し!残念。
    最初の方読みにくかった!説明が良くないのかな?

鬼狩りをする狼に変身できる蘭條と、主人公の治癒能力を持つ蓮、蓮が産んだ蘭條が拾った白狐、紅狐とのお話。
    2匹のお歌が可愛いけど字面圧迫しているような笑。
    エッチシーンはサラッと流し読みになっちゃったけどほのぼのライフストーリーとは違いねちっこかったような。

• 人外、もふもふ、こども推しの苦手アイテム
    三つ揃い。私の苦手意識を鳥谷さんのヘンタイっぷりが
    どう越えてくるかだけが楽しみだったのに、
    そんなでもなかった。
    本の半分以上が、幼児の愛らしい生態、セクシーな
    旦那様との交接は充実濃厚、おいしい献立の披露と、
    もーなんなの私が読んでるのはホモなの、それとも
    4人家族の愛生活日記?
    妖怪ウオッチもどきのアニメに夢中になって朝晩と
    歌い踊る妖狐のこどもをカワ(・∀・)イイ!!とスマホで撮影
    しまくる受けをどう愛でれば?
    治療師、鬼狩りと外連味たっぷりの単語はすっかり
    忘れられて申し訳程度にたまーに出てくるし、
    蘭篠と秋俊の対立も、へーってくらいの痴話で
    まれに見るトンデモ本だった。
    鳥谷さんのヘンタイ度は孔に鼻ずぼで突っ込んで
    匂いかぐ攻めと、肉球マニアの受けかな。
    おたのしみの玉嬲りも今回たいしたことなかった。

• [토리타니 시즈/코우키] 사랑하는 늑대, 사랑가족 | 일단 코우키님이 그리는 짐승 넘 귀엽고 좋다. 근데 일러스트가 안 들어있어서 실패;;;
    생각보다 설정 특이하네... 귀신 요괴가 사는 귀선계와 인간계가 있고, 주인공 렌은 정통 치유사 집안의 막내딸과 이단 요괴사 사이에서 태어난 아이. 치유의 힘을 갖고 있음. 몇 년만에 만난 첫사랑 상대인 요괴사 란죠가 렌에게 자신의 죽어가는 시귀를 치유해 달라고 부탁하고. 그 방법은 요괴를 뱃속에서 키우면 됨. 임신이다+_+
    今日はご主人様のぷんぷんが、とてもぷんぷんなので、ご主人様を怒らせては駄目なのです。귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋ 주인님 뿡뿡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    발정난 늑대 사전에 적당히란 단어는 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• これ、めちゃめちゃめちゃめちゃよかった~~!!!ケモミミエロかぁ~と思って買ったけど、ところがどっこい超癒し系仔狐ちゃん子育てもの&獣エロの詰め合わせという最高の誤算でした。
    とにかく仔狐ちゃんたちが可愛すぎる~~!文章でここまで可愛さを表現するのはなかなか難しいと思う。受けちゃんもいい子で、攻めも設定に反して?冷たいキャラじゃなくて本当に心が暖かくなるお話でした。と思いきや実行行為シーンも盛りだくさんでエッチで萌えまくった……。萌えに加えてキュンキュンきたよー。続きが読みたい!続きが読みたいよー!

• ★3.5 ケモミミ子育ては流行りもの?おたあさまを守る2人が可愛いのなんの!ミュージカル調なので宝塚を彷彿とさせますが、ファンタジー系だと攻めの変態加減が減速するようなwその分受けがややマニアックにwこれからどう育っていくのか、美味しいところもぜひ続編でお願いします!

• もふもふ。かわいい話でした。

• ケモノに家族に可愛い子供達そしてエロv、最高に楽しいお話でした❤️
    狼×獣医学生
    あんまり受けの蓮くんの学生らしい部分は見られなかったけれど、彼は友達が少ないのだろうか?Σ(-᷅_-᷄๑)
    ふたりの子白狐の可愛いこと!癒されました(*´꒳`*)度々行われる突然のミュージカル可愛かった
    そして、狼さんのエッチは激しい(拍手)今まで舌はありましたが、鼻!鼻?鼻!!最高ですねv
    コミコミさんの特典小冊子含めて良かったです〜蓮くんが治癒師として鬼狩り師の蘭篠さんと共に戦う続編が読めますように。そのころには白狐たちの尻尾も増えているでしょうか?とても楽しみです( ͡° ͜ʖ ͡°)

• ★4.3
    今回は変態要素ないのかな?と思ったらやっぱりあった(笑)けど、いつもより全然だったし、蓮に関しては肉球くんくんなんて、ただ可愛らしいだけだった。とにかく白狐2人の愛くるしさにやられた~〜!即興ミュージカルで歌い踊るのとかおたあさま大好きなとことか言葉遣いとか可愛いしかない!元が恐ろしい使鬼で無愛想だったとか全く信じられない。蓮と蘭條の要素を取り込んで、新たに生まれ変わって良かったとしみじみ〜。2人の愛の結晶に納得(笑)可愛いちみっこに家族もの、特殊設定とか萌え満載で面白かったです。家族四人ほのぼのしてるの癒された〜。

• 白狐の紅嵐と白嵐の歌って踊る様が可愛い過ぎる。話す言葉も愛らしい。
    肉球の匂いフェチである受けの変態具合がいい感じです。★3.5
    白狐達の成長する所も見たい。

とりたにしず・作家・新書館「スリーピング・クール・ビューティ 」にてデビュー。

「2017年 『淫竜婚姻譚 ~蜜蘭は乱れ咲く~ 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鳥谷しずの作品