森ボーイ (バーズコミックス リンクスコレクション)

• 幻冬舎コミックス (2016年12月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

森ボーイ (バーズコミックス リンクスコレクション)の感想・レビュー・書評

• [미오 쥰타] 숲 보이 | 네오휴먼이라는 인간과 동물을 유전적으로 결합한 신종이 탄생하는데, 인류의 3프로 정도라 함. 수가 적어 차별도 있고 나쁘게 이용하는 인간도 있어서 이들은 귀와 꼬리를 컨트롤해 숨긴채 인간과 섞여 살아가고 있다. 5커플 이야기. 짧아서 다들 뭔가 이뤄질만 하면 끝남(... 공포의 END) 동물 귀꼬리가 보고 싶다면 추천함(...) 이 작가님도... 초기작 참 잼있었던 거 같은데 (훌쩍

• 獣と人間の両方の特性を持つ「ネオヒューマン」と人間が住む世界が舞台の4つのオムニバス。設定とか世界観は面白かったので、一つ一つのお話が短めなのがちょっと勿体ないなぁと思った。ネオヒューマンに対する偏見や差別とかキツイ部分もあったけど、ラストは幸せになってくれるのでホッとできました。サラリと読了。

• 獣と人間の両方の特性を持つ「ネオヒューマン」と人間が共存する世界のおはなしが4つ収録されています。
    ラブというよりは異種間の絆を描いたおはなしが多いですね。でもけもみみ男子たちは可愛らしかったです♡えろ薄め。表紙ほど中身は肌色感はないですw

• けもまみ、ケモしっぽ。いいわあ。もっと読みたい。それぞれのカプのその後。

三尾じゅん太の作品

森ボーイ (バーズコミックス リンクスコレクション)はこんなマンガです

森ボーイ (バーズコミックス リンクスコレクション)のKindle版