おとなりの野獣さん (幻冬舎ルチル文庫)

• 幻冬舎コミックス

• 「お兄ちゃんのお嫁入り」キャラが割とがっつり登場。
    このマンションの本来の住人の姉夫婦が気の毒になる住人環境だと思った……

• ( ・᷅ὢ・᷄ )♡オコになる程、可愛いお話

初恋の人が理想そのままに成長した姿で再会し襲っちゃう獣な雄豪
    ピュアで可愛く幼い頃に雄豪から貰ったキーホルダーを未だに手放せない小動物系な朋
    雄豪に開発されていく朋が可愛いくてエロさ増し増しなお話です。
    朋を野獣そのままにがぶがぶする雄豪に感じまくる朋に悶えっぱなし。
    とっても可愛いくてハートフルでした。

• そばかすくん〜がとても好みだったので購入。
    こちらも甘い話だった〜。
    最初から両想いなのがバレバレなので、あとは覚悟が出来るか、、というサックリ読めるBLでした。

• 2017/06/07
    甘あまいー!!
    どんでん返しも、ハラハラもない、甘さたっぷりな話。
    ほのぼの可愛い。
    【お兄ちゃんのお嫁入り】のメンバーも、ちょこちょこ登場してて、間之さんの本をシリーズで読んでいる身としては嬉しい限りです☆

• なんてことないストーリーなんだけど、好きだなあ。

• 間之先生×花小蒔先生のコンビは最強です!
    極甘!!
    攻めの男らしさ、受けの小動物プルプル感、鉄板の構いたがり攻めのこれでもかっていう愛情ダダ漏れ感!
    糖分摂取したい時に最高です。
    雄豪が朋を大好きだからこそ出来る我慢がいじらしい(笑)
    朋も素直に受け入れていく様が自然でした。
    青緑眼鏡氏の下りは丁度いい重さで、より2人の信頼感を際立たせるスパイス具合がバッチリでした。
    八束家の面々が出てきて嬉しかったー!
    両方大好きなお話です。

• 初読み作家さん。野獣×小動物。パンとかお菓子系も弱点で表紙買い。小学校同級生の再会もの。すごい偶然の再会で、その偶然が運命的♡
    朋の小動物っぷりがかわいかった。攻の雄豪がガブりたくなるの分かる気がする!雄豪、野獣といっても「理性、がんばれ」って言われて頑張っちゃうような紳士な子でした。お預け期間の長いこと、ちょっと気の毒になったけど、解禁後はすごかった!終始甘アマでほんわかしました。疲れて甘いもの欲しいときにいいよねー。パンの匂いとジャムとクリームチーズのコンボで大変美味しゅうございました!
    反対側のお隣さんの話の方も読んでみたいな「お兄ちゃんのお嫁入り」

• はぁ〜〜面白かった〜甘々だったぁ〜心が虫歯になりそう(本望!笑)
    狼×リス
    間之せんせのスイーツBL。
    受けの朋の職場がパン屋さんとのことで、大変お腹が空きました。これから読まれる方はバゲットを手元に用意されることをオススメします。
    間之ワールドの住人が何組か出てますね。探しながら読むのも楽しいです。というか、このマンション住みたい!お裾分け持ってったりしたい!
    今作の大好きなセリフ
    "「そんなに見てたら穴が開くよ」
    「そんときは俺が埋めてやる」"
    あ、あ、あ、あまーーーーい(*⁰▿⁰*)
    このダラダラに甘い溺愛空間がたまりません。
    ごちそうさまでございました

• ★3.6
    最初っから両想いの2人だったから、如何にして朋の気持ちが固まって最後までできるかっていう過程をひたすら甘く描いてたお話でした。間之さんらしさ満載の激甘ほのぼの。八束家の面々が登場してたの嬉しかった~!世界観繋がってるのすごい好き。

• あいかわらずなかんじで。八束さんたちがちょこちょこ出てきたのがうれしかったです。

間之あまのの作品

間之 あまの