著者 : 平喜多ゆや
  • 幻冬舎コミックス (2017年2月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

いとしのモモンガ彼氏 (バーズコミックス ルチルコレクション)の感想・レビュー・書評

• 花丸かわいい

• ★3.5。昔、ハムスターになっちゃう少女漫画があったけど、こちらはモモンガ(しかも攻め)
    ちみっ子いモモンガがスマホいじってるのかわいすぎたー。幼なじみで両片思い。受けが学校でパシりにされてるの攻めには知られたくないっていう思いが切なかった(;-;)ただ設定の割には盛り上がりに欠けるかな~

• 幼なじみの両片想い、浬×司沙。もう、可愛くて癒やされてキュンとしてたまらなかったです〜! モモンガになってしまった浬のために、一生懸命強くなろうと、浬を守れるようになろうと司沙が頑張る姿に応援しましたよ。これからもずっと一緒に幸せになってねと心から思いました。モモンガ・小太郎が可愛かった〜♡

• [히라키타 유야] 사랑스런 하늘다람쥐 남친 | 크아아아아아악 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 걍 첨부터 끝까지 넘 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하늘다람쥐라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 소꿉친구끼리 상대방 모르게 짝사랑ㅋㅋㅋㅋ 하다가 약간의 해프닝으롴ㅋㅋㅋ 한쪽이 하늘다람쥐로 변하고 이 주술?을 풀기위해 고군분투한다는 ㅋㅋㅋㅋ 동화같은 판타지와 짝사랑과 파시리와 하늘다람쥐가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 하늘다람쥐라니ㅠㅠㅠㅠ(두 번 말함ㅋㅋㅋㅋ)

平喜多ゆやの作品

いとしのモモンガ彼氏 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いとしのモモンガ彼氏 (バーズコミックス ルチルコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いとしのモモンガ彼氏 (バーズコミックス ルチルコレクション)はこんなマンガです

いとしのモモンガ彼氏 (バーズコミックス ルチルコレクション)のKindle版