ヤリチン☆ビッチ部 (2) (バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)

• 幻冬舎コミックス

• 矢口の方が私は面白くて好きでした(笑)やっちゃんの方も可愛くて好きだけど、矢口の方は一言一言がすごい面白いし、「ウルトラデブ」は吹きました

• やっちゃんほんと好きすぎるw

• それぞれのキャラに個性があって良い
    三角関係みたいなんも好きだし、百合くんとジミーの関係も不思議でどう思ってるのかわからなくて気になっちゃう

• 毎日愉快

• やっちゃんの本性を知れて最高です!
    矢遠のシーン多めで可愛らしかったです!
    先輩も後輩を大切にしてると言ってジーンときました。
    鹿谷先輩のブラが透けたシーンのやり取りが面白かったです♡
    書き下ろしで着ていた遠野君のエプロンが最高に可愛いです
    遠野君と3年生の絡みが多かったです!

• 遠野×加島がやっぱり1番大好きなんだけど、
    たむ先輩×やっちゃんもめちゃくちゃすき、、
    遠野の前でやっちゃんの本性が出たの面白すぎたwww

• 男子校すごいな

• やっちゃんがまさか猫かぶりとは思わないよね。遠野も加島も良い奴すぎ。百合くんがたびたび何を言ってるか理解できないけど周りが全然それを気にしてなくてすごい笑 やっちゃん推せるねー
    田村はうける笑 苗字もうけちゃう笑

• やっちゃん黒かったのかぁ。やっちゃんの優への憧れは、額面通りでいいのかな。実はラブだったりするのかな。
    鹿谷先輩と先生も、なんかあるんかなー。
    そして何より、糸目先輩が好き。糸目くんと部長の関係も気になるわー。「君が言い出したことなのに」ってなんだろ。あと田村が相変わらず小学生男子。

• やっちゃ〜〜〜〜ん!!!!
    もうこれしかない。これしかないよ。
    もう一回叫びたい。
    やっちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!!!

これを読んで矢口恭介という人間を愛さない人はいないはず。
    いるかもしれないけど私の辞書にはいない。

先輩たちもみんな愛おしい。
    林間学校って学校行事の中でも新しい一面を見て恋の予感が始まる代表的なものだと思うんですけど。
    この作品においてもその役割完璧ですわ〜!
    この人にはこんな一面があるんだなとか、こういうこと考えるんだなとか、こんな風に人を見てるんだなとか……。
    キャラクターみんなへの愛が深まりました。

おげれつたなか
BL作品で「おげれつたなか」、非BL作品で「たなかマルメロ」と筆名を使い分けている。元々は『黒子のバスケ』二次創作メインで「たなかでござる」という筆名で活動。2014年6月、『恋とはバカであることだ』で商業誌デビューを飾る。以降、早い執筆ペースと確かな画力、表現力で一躍人気作家になる。
代表作に、2012年から「Pixiv」で不定期連載され、2016年幻冬舎から単行本化された『ヤリチン☆ビッチ部』(略称『ヤリ部』)。同作はドラマCD化、アニメ化された。

おげれつたなかの作品