• 幻冬舎コミックス (2017年5月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版 (バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)の感想・レビュー・書評

• 楽しい楽しい林間学校の始まりですw 登場人物いっぱいだし、そこここにそれぞれ繋がりがあって、この設定でただ笑って読んでいれば良いんじゃないのが凄いよなって思う。糸目先輩や鹿谷が思いのほか(笑)きちんと先輩してるのにビックリ。というか鹿谷が可愛い♡ やっちゃんも本性が遠野にバレてしまったけどさてどうなるんでしょうか。林間学校まだまだ続くで次巻が楽しみ。

• 小冊子付
    缶バッチ2個付アニメイト限定版

おげれつたなかの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版 (バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)を本棚に登録しているひと

ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版 (バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版 (バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版 (バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版 (バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版 (バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)はこんなマンガです

ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版 (バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)のKindle版