はじめての恋わずらい (幻冬舎ルチル文庫)

• 幻冬舎コミックス

• 日々、ささくれだっているので激甘を求めて読みました。もう、超定番エピソードが沢山出てきて安心して読めました✨

ファンタジーキャラのような、無垢で天然な受けが可愛かった✨年下なのにしっかりしてる攻めも、いつも受けの天然さに負けるところが可愛らしいです。

兎にも角にもハッピーエンド!さらに激甘!を、求める方におすすめ

• おっと5年前に別レーベルの同じものが登録してあった!(完全に内容覚えてなかった)
    5年前の感想を読むと、あざとい受け無理って書いてたんですが、天然受ちゃんを慈しむ攻め視点になる事で全く問題なく読めましたw成長した!
    まぁ始終激甘なんで刺激がちょっと足りないんですけどね

• 2017/12/15
    天然キャラかわいい。
    ほのぼのする〜
    この作家好き

• ★3.5

• 常連客の大学院生・聡真×古書店店主・直史。
    初出・ルビー文庫の新装版だそうで。
    とても好みのお話で楽しかったです。天然最強ですね〜。あまあま。
    ちょいちょいちょっかいかけてくるお兄ちゃんも好きだ。秘書氏の鉄面皮が崩れるところもっと見たい。
    カワイチハルさんのイラストも素敵でした。

• ★3.15
    基本的な設定とか好きな感じなのに、受けだけが好みじゃなかった...。27歳でこのぽややんはないわー;いくらファンタジーとはいえ、ちょっとひどい。もっと年齢下とか性格違うとかだったら良かったのになー。イラストは最高に可愛かった!

• ルビー文庫からの新装版 50P書き下ろし

• ルビー文庫新装版(書き下ろし50P付)

• ルビー文庫より新装版です。書き下ろし50Pに惹かれて購入しました。
    といってもまだ4年ぐらいしかたってないからな~って思ってたけれど、全然忘れてました!天然受最強って感じでしたね。なかなか攻のお兄さん面白い!って思いながら読んでたら書き下ろしもお兄さんの意地悪でしたのでとっても楽しめました♪

• 初出ルビー文庫。姫受けがまったく好みではないというのを再確認。

間之あまのの作品