著者 : 斉藤美恵子
  • 幻冬舎 (2008年1月1日発売)

脚やせPUSHダイエット―1日1エクサで脚が細くなる!キレイになる!の感想・レビュー・書評

• 脚痩せ本にしてはモデルがむちむちじゃないかと思ってしまった。
    親近感を与えたいのかもしれないけど、憧れない。
    太ももとふくらはぎを実践して、寝転がるもの以外は継続中。利にかなっているので、効果も期待できる。他のダイエット併用してるので分かりにくいが、現在太ももは3ヶ月でマイナス6センチ。ふくらはぎは変わらず。

• これを読んだら、自分の脚のアンバランスさに愕然とした…っ!!
    そのあとは、折を見てプッシュプッシュ。
    筋肉や骨やセルロイド(嫌)に意識が向くようになった。
    脚、綺麗になーれ。

• 脚ヤセ効果はありませんでしたが、ストレッチと足のマッサージは、足の疲労感をとるのに最適です。
    私は脚ヤセしたかったんだけどなぁ。。。

• これはマジ効く!!!
    ストレッチとプッシュだから、筋トレみたいに疲れないから続けられる♪♪

疲れた足がほぐれていい感じに寝られるのもいいです!
    膝頭の肉がスッキリするよー!

• これはめっちゃいい(^^)
    友達にも脚痩せたねって言われた!
    かなりおすすめだ!

• 脚やせPUSHダイエット―1日1エクサで脚が細くなる!キレイになる!
    斉藤 美恵子
    幻冬舎(2008-01)

<a href="http://jwtdream.cart.fc2.com/" target="_blank">JWT dream</a>

斉藤美恵子の作品

脚やせPUSHダイエット―1日1エクサで脚が細くなる!キレイになる!を本棚に登録しているひと

脚やせPUSHダイエット―1日1エクサで脚が細くなる!キレイになる!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

脚やせPUSHダイエット―1日1エクサで脚が細くなる!キレイになる!はこんな本です