著者 : うにまむ
  • アメーバブックス新社 (2008年9月発売)

うにの秘密基地 (AmebaBooks―スターPetシリーズ)の感想・レビュー・書評

• うにちゃん可愛い!
    うにちゃんの魅力がぎゅっとつまってます。
    天国に行ってしまったうにちゃん、
    ご冥福をお祈りします。

• わが家はワンコだけど、猫ちゃんも可愛い。毎日のBlogが楽しみ。

• 「うにの秘密基地 ママとの暮らし編」ではじめて「うに」を知りました。
    かわいらしい感じで、生活感もあり好感が持てました。
    1年前に、本書が出ていることを知りました。

ブログを見たことはありませんでしたが、ぜひ、一度、時間があるときにブログを見たいと思いました。

本の出来は、「うにの秘密基地 ママとの暮らし編 うにまむをあわせて」よりも、本書の方がよいような気もします。

猫写真家の方々のものに比べると少し見劣りがするかどうかは主観的です。
    写真の印刷に対して、本の値段を高いと思うかどうかは分かりません。

一度、本屋さんで手にとってから購入を決めてはいかがでしょうか。

• 2010年9月24日

<UNI'S Secret Base>

Book design / mill design studio

• 7/26 読了
    平日は毎日欠かさずチェックしているブログ本です
    随分前に出ていたのですが
    本屋さんに行くとそのことを忘れてしまうのです(^^;
    図書館で見つけました♪
    うにちゃんかわいい〜

• うにちゃん、最高にかわいい☆

うにまむの作品

うにの秘密基地 (AmebaBooks―スターPetシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

うにの秘密基地 (AmebaBooks―スターPetシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

うにの秘密基地 (AmebaBooks―スターPetシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

うにの秘密基地 (AmebaBooks―スターPetシリーズ)はこんな本です