著者 : 九々井怜
  • 幻冬舎メディアコンサルティング (2008年11月1日発売)

マネースクウェア・ジャパンのトラップリピートイフダン―果報を寝て待つFXの感想・レビュー・書評

• この本はトラリピと、FX会社の紹介です。FXの基礎の基礎は軽く触れていますが。また、資金やポジションの額などが、ハイリスクに設定されており、初心者は無理です。

• FXについて知りたくて読書。

株式会社マネースクエア・ジャパンのFXサービスM2Jを紹介している。

投機的なFXではなくロングライフFXで再度FX運用を考えているので情報源となる。

読書時間:約30分

• たまたまゴールデンウィークに暇だったのでブックオフに行って見つけた本。
    なんとなくお金に関する本を探していたらFXの本を見つけた。
    読んで見ると、なんか面白そう
    結局この本をきっかけにFXの勉強を始めることになった(^_^;)

• M2Jから無料でいただいたので、評価が難しいのですが、
    トラップリピートイフダンが絶賛されており、
    M2Jの広告的な本です。

ただし、トラップリピートイフダンは有効に使うと
    非常にいいことは間違いありません。
    私もやっていますから。

マネースクウェア・ジャパンのトラップリピートイフダン―果報を寝て待つFXを本棚に登録しているひと

マネースクウェア・ジャパンのトラップリピートイフダン―果報を寝て待つFXを本棚に「読みたい」で登録しているひと

マネースクウェア・ジャパンのトラップリピートイフダン―果報を寝て待つFXを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

マネースクウェア・ジャパンのトラップリピートイフダン―果報を寝て待つFXを本棚に「積読」で登録しているひと

マネースクウェア・ジャパンのトラップリピートイフダン―果報を寝て待つFXはこんな本です