著者 : 高野優
  • 主婦と生活社 (2007年2月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784391132021

高野優の親子であっちこっち探検隊―子どもと一緒に冒険しよう!の感想・レビュー・書評

• すごい行動力だなぁ…と。とても真似出来ないなぁと思って読みました。
    子供さんたちは、ものすごくたくさんの経験が積めて毎回ワクワク楽しいだろうなぁと。
    私はできれば一人で楽しみたい方なので、(子供をなだめたり機嫌をとったりせずに集中したい)そのすざまじいパワーが眩しく感じました。

• 2011.11 初読 市立図書館

子どもと一緒だからこそ、楽しさが増えそうなとこばかり。

サファリパークには必ず行ってみたい!!

• お気楽なエッセイマンガが読みたくて図書館で見つけて借りてきた。(こないだ読んだ「船に乗れ!」の余韻をまだしばらく味わいたいので小説はパス)朝日新聞に週一で連載されてた子育て記を楽しく読んでいたのだけれど、ご主人を亡くされたということで終わってしまった。これを読んでても、こんなにかわいい三姉妹と奥さんを置いて旅立っていかなければならなかった人の無念を思って胸が詰まってしまった。

• 2008/10/26CXX図書館
    子連れでも、こんなにいろいろできるんだ。
    想像以上にすごかったです。
    私も、いろんなところに連れて行くぞ。

高野優の作品

湊 かなえ
たかぎ なおこ
tupera t...

高野優の親子であっちこっち探検隊―子どもと一緒に冒険しよう!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

高野優の親子であっちこっち探検隊―子どもと一緒に冒険しよう!を本棚に「積読」で登録しているひと

高野優の親子であっちこっち探検隊―子どもと一緒に冒険しよう!はこんな本です

高野優の親子であっちこっち探検隊―子どもと一緒に冒険しよう!のKindle版