ヒロインな妹、悪役令嬢な私 (PASH!ブックス)

著者 : 佐藤真登
制作 : 閏 月戈
  • 主婦と生活社 (2016年4月28日発売)

ヒロインな妹、悪役令嬢な私 (PASH!ブックス)の感想・レビュー・書評

• 周りのキャラがいい感じに固めれば固めるほど、破滅的な運命のルートまっしぐらという構図が面白い。己を世界のバグとみなして、かつ精神的幼さも加わって微妙に目をそらしてしまうという流れが不安を煽る。妹は愛のある腹黒。

佐藤真登の作品

ヒロインな妹、悪役令嬢な私 (PASH!ブックス)を本棚に登録しているひと

ヒロインな妹、悪役令嬢な私 (PASH!ブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヒロインな妹、悪役令嬢な私 (PASH!ブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヒロインな妹、悪役令嬢な私 (PASH!ブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヒロインな妹、悪役令嬢な私 (PASH!ブックス)の作品紹介

一歳で歩き始め、三歳で言葉を自在に操り、五歳で書斎の書物をことごとく読み尽くし、金色の天使・ミシュリーと出会うことで前世の知識を思い出した。天才的頭脳と前世の知識という奇貨を併せ持つ、世にも稀なる公爵令嬢。彼女の名はクリスティーナ・ノワール。天才だ。

その前世の記憶の中にあった乙女ゲーム『迷宮デスティニー』。それによるとクリスは、ヒロインであり妹のミシュリーを虐げる悪役らしい。そして妹の幸せの代償として自らの破滅が待ち受けているそうだが、彼女に迷いはない。すべては、ミシュリーのために。なぜなら……妹がかわいすぎるから!!!!

シスコンすぎる天才令嬢、天使すぎる妹、ドSすぎる家庭教師、天然すぎる王子……。彼女たちの危なすぎる日常が始まる!

ヒロインな妹、悪役令嬢な私 (PASH!ブックス)はこんな本です

ヒロインな妹、悪役令嬢な私 (PASH!ブックス)のKindle版