favourite style (別冊すてきな奥さん)

著者 : 雅姫
  • 主婦と生活社 (2004年6月15日発売)

favourite style (別冊すてきな奥さん)の感想・レビュー・書評

• 雅姫さんのインテリア+そのお友達の家+簡単なレシピなど。
    きれいな外国のインテリア写真集。

• 雅姫の顔も好きだが服も好き
    インテリアも好き
    ロンドンのお家が可愛い。

• おまけにつられて買いました。
    でも、お花の写真も多いし綺麗だし、キッチンでもあぁ〜こうゆうの使ってるんだなぁとか隅々まで見て楽しめました。

• 2005.10.26

• もらった本その5

• 雅姫さんのライフブック、第4弾。これも好き。

• 「Heartful style」に続く主婦と生活社編の第2弾。まるで写真集のよう。素敵な写真がいっぱいです。

• なんだろう・・・この人の暮らしっぷりのすごさが垣間見れます。海外に行ってほしいもの買って、それが仕事。うらやましい限り!

• こちらも、雅姫さんのプロ魂を感じます。実際に紹介されているのも、雅姫さんの新しいアトリエ。今まで住んでいらしたお家よりも、すっきりとしていて、よりスタイリッシュです。それと、イギリスにも取材に行かれて、素敵な暮らしぶりをご紹介されています。いつも、ちょこっと載っている雅姫さんレシピ。テーブルコーディネート等大好きで真似するのですが、今回はなくて残念。

雅姫の作品

favourite style (別冊すてきな奥さん)を本棚に登録しているひと

favourite style (別冊すてきな奥さん)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

favourite style (別冊すてきな奥さん)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

favourite style (別冊すてきな奥さん)を本棚に「積読」で登録しているひと

favourite style (別冊すてきな奥さん)はこんな本です