• 主婦と生活社 (2004年8月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784391619416

100円グッズでとことん楽しむ!プチ・ガーデニング―ちっちゃくてかわいいグリーンたちと作るカフェでジャンクなグリーンインテリア (別冊すてきな奥さん)の感想・レビュー・書評

• 100円グッズを使って楽しく素敵なグリーン空間作りをしてみませんか?

• 100円グッズ使ったインテリア雑誌は大概かっこ悪い。が、これは意外と良かった。<br>これはない、ってのももちろんあったが。でも、ほぼ全然OK☆
    <br> 一人暮らししたら、参考にしたい。

• これも画像出ないかあ。
    久々に「本気で」欲しいと思った一冊です。
    プチグリーンに興味がある人には、絶対お勧め。
    100円グッズとは思えない見映えのものばかり。
    スタッフみんな欲しがった本です。
    いつか絶対買う。

100円グッズでとことん楽しむ!プチ・ガーデニング―ちっちゃくてかわいいグリーンたちと作るカフェでジャンクなグリーンインテリア (別冊すてきな奥さん)を本棚に登録しているひと

100円グッズでとことん楽しむ!プチ・ガーデニング―ちっちゃくてかわいいグリーンたちと作るカフェでジャンクなグリーンインテリア (別冊すてきな奥さん)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

100円グッズでとことん楽しむ!プチ・ガーデニング―ちっちゃくてかわいいグリーンたちと作るカフェでジャンクなグリーンインテリア (別冊すてきな奥さん)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

100円グッズでとことん楽しむ!プチ・ガーデニング―ちっちゃくてかわいいグリーンたちと作るカフェでジャンクなグリーンインテリア (別冊すてきな奥さん)を本棚に「積読」で登録しているひと

100円グッズでとことん楽しむ!プチ・ガーデニング―ちっちゃくてかわいいグリーンたちと作るカフェでジャンクなグリーンインテリア (別冊すてきな奥さん)はこんな本です