• 主婦と生活社 (2005年5月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784391620849

幸せの賃貸インテリア―賃貸マンション・アパートで、おしゃれに自由に楽しく暮らす (別冊美しい部屋)の感想・レビュー・書評

• 賃貸であるにもかかわらず、どこまで自分の部屋と言うものを追及できるかみたいな本。
    現状維持に戻せるようにはしてあるがかなり大幅に改造できていてすごい。
    ジャンルもナチュラルからポップ、レトロ。カフェ風などかなり多岐に渡っているので面白い。

• 賃貸はインテリアの自由がききづらいと諦めていたけれど、意識がだいぶ変わった。
    雑貨小物の賢い使い方よりも、床の貼替えなどDIYが主か。紹介されるのは凝りすぎてて自分には面倒で真似できそうもないと思う部屋が多い。だけどそこが面白くもある。日頃の部屋のメンテナンスまで幅広く載っている。

• 賃貸生活の参考に☆ 賃貸でもかわいいお部屋が多いです♪ シリーズ続いてます。

• 知りたかったリメイク方法が載っていてGood!

• 正面きって「賃貸」を表に出すインテリア誌は今までありませんでした。「二人暮し」を前面に押し出したのも本誌の特徴。切り口に感動! でも「二人暮し」ですよ、「二人暮し」! それだけで幸せになりませんか? くっ、いいなぁ……。
    2006年5月現在で3号まで出てます。

• お世話になった雑誌の総集編。参考になるなあ・・・!

幸せの賃貸インテリア―賃貸マンション・アパートで、おしゃれに自由に楽しく暮らす (別冊美しい部屋)を本棚に登録しているひと

幸せの賃貸インテリア―賃貸マンション・アパートで、おしゃれに自由に楽しく暮らす (別冊美しい部屋)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

幸せの賃貸インテリア―賃貸マンション・アパートで、おしゃれに自由に楽しく暮らす (別冊美しい部屋)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

幸せの賃貸インテリア―賃貸マンション・アパートで、おしゃれに自由に楽しく暮らす (別冊美しい部屋)を本棚に「積読」で登録しているひと

幸せの賃貸インテリア―賃貸マンション・アパートで、おしゃれに自由に楽しく暮らす (別冊美しい部屋)はこんな本です