• 主婦と生活社 (2005年7月発売)

ハンドメイドスタイル―ナチュラルに暮らそ! (別冊美しい部屋)の感想・レビュー・書評

• もう買って大正解です。お部屋をすぐ改造してみたくなりますよ。私もナチュラリストの仲間入り。

• ちょこっとの工夫であなたもナチュラルインテリア♪

• ちょこっとハンドメイドでナチュラルに暮らす。小さな手作りを積み重ねて創り出されていくぬくもりのあるナチュラルインテリア。ほっと心がやすらぐ暮らしのアイディアを紹介。

• 最近 この手の本がおおいけれど どれをみてもすっごくかわいくって楽しめます♪トイレのDIYのページが好きだな。

• あ、これ、私にもできそう!
    あ、ここ、うちと同じかも〜!とちょこっと手づくりのアイディア満載の1冊です。

シンプルでナチュラルがテーマなので、読んでて清清しいです♪

• 難しそうなDIYもこの本を読んでいると出来そうな気がします。すごく可愛いインテリアばかりで見ているだけで幸せな気分♪

• 今日、購入しました。
    またまた、この手の本を買ってしまいました。
    最近のこの手の本の中の大ヒット!です。

ハンドメイドスタイル―ナチュラルに暮らそ! (別冊美しい部屋)を本棚に登録しているひと

ハンドメイドスタイル―ナチュラルに暮らそ! (別冊美しい部屋)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ハンドメイドスタイル―ナチュラルに暮らそ! (別冊美しい部屋)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ハンドメイドスタイル―ナチュラルに暮らそ! (別冊美しい部屋)を本棚に「積読」で登録しているひと

ハンドメイドスタイル―ナチュラルに暮らそ! (別冊美しい部屋)はこんなマンガです