• 主婦と生活社 (2005年7月発売)

かわいい生活。―プチスイートなインテリアと雑貨のほん (別冊美しい部屋)の感想・レビュー・書評

• ロシア東欧の小物の紹介や、子供がいる家の実例、かごのある生活の特集。

• 出るのを毎回楽しみにしているシリーズ
    参考になるページに付箋を貼っております

• 本屋さんで見て一目ぼれした本。北欧もいいけれど、東欧独特の雰囲気もちょっと気になります。私が理想とするのは、ここに紹介されているようなシンプルでちょっとかわいいインテリア。

• 東欧のレトロ可愛いがたくさん。
    古くて可愛いものとの暮らしも紹介。

• 始めたいのは、大人かわいい暮らし。ほのぼの、かわいいロシア・東欧スタイル紹介。ちょっとだけSweetが私のルール、柳沢小実のフォトエッセイ、菊池しほのアトリエと布小物などを収録。

• 可愛い!この一言で決まりです。
    いろんな雑貨を見ることが出来て、とても素敵でしたv雑貨の値段も書いてあるのは、すごくいいなと思いましたv

• 本当に可愛いの。心温まる可愛い生活がしたいなって。それって意外と簡単なんじゃない?って思っちゃう本です。

• 北欧系のシンプルかわいい雑貨がたくさん載っていました。

シンプルなおうちのインテリアが多くて、
    読んでいくうちに心が澄んでいく気がします。

勿論、これを読んだ後は毎回、我が家の大掃除です(笑)

• 北欧の雑貨は色のトーンが押さえ気味で
    静かなかわいさがあると思います。
    そんな色合いのインテリアや雑貨は
    どれも素敵で参考にしたくなるものばかりです。

• ナチュラルでかわいい暮らしにあこがれる女の子はぜひおすすめしたい本です。手作りが苦手な人もこれみたらナチュラルな暮らしをしてみたくなると思うよ

かわいい生活。―プチスイートなインテリアと雑貨のほん (別冊美しい部屋)を本棚に登録しているひと

かわいい生活。―プチスイートなインテリアと雑貨のほん (別冊美しい部屋)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

かわいい生活。―プチスイートなインテリアと雑貨のほん (別冊美しい部屋)を本棚に「積読」で登録しているひと

かわいい生活。―プチスイートなインテリアと雑貨のほん (別冊美しい部屋)はこんな本です