著者 : 村田裕子
  • 主婦と生活社 (2005年10月発売)

フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ-どんどん作りたくなってくるおかずとお菓子とパン91点 別冊すてきな奥さんの感想・レビュー・書評

• フープロを手に入れたので、さっそく図書館で借りてみた。
    鶏肉のソーセージとか、餃子とかミートローフとか、作ってみたい定番レシピがいっぱい!

• 意外に作っていないが・・・

• これ見てフードプロセッサフル活用。ミンチ肉やお魚メニューにトライしてます。お菓子もおいしくできました。

• 肉料理ばかり。野菜メニューがほしい。
    パンとかは、ほんま奥さん向け。

• 各社フードプロセッサーの比較が載ってるのがわかりやすくて気に入ってます。

村田裕子の作品

フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ-どんどん作りたくなってくるおかずとお菓子とパン91点 別冊すてきな奥さんを本棚に登録しているひと

フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ-どんどん作りたくなってくるおかずとお菓子とパン91点 別冊すてきな奥さんを本棚に「読みたい」で登録しているひと

フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ-どんどん作りたくなってくるおかずとお菓子とパン91点 別冊すてきな奥さんを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ-どんどん作りたくなってくるおかずとお菓子とパン91点 別冊すてきな奥さんを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ-どんどん作りたくなってくるおかずとお菓子とパン91点 別冊すてきな奥さんを本棚に「積読」で登録しているひと

フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ-どんどん作りたくなってくるおかずとお菓子とパン91点 別冊すてきな奥さんはこんな本です