• 主婦と生活社 (2006年6月発売)

はじめてのミシンソーイング―ミシンの基本操作から作品づくりまで、詳しくレッスンします! (私のカントリー別冊)の感想・レビュー・書評

• Amazonで評価が高かったので図書館で借りてみた。フォントや写真など、全体的にかわいらしい。だが、かわいらしさを追求したせいか、少し分かりにくいところがあった。

• ブックカバーの実際の写真つきの作り方が載っているのでわかりやすい。
    あち簡単ワンピースを作ろうと思う。

• 基本的なことを一応お勉強。小物がかわいい。

• 初めてミシンを買うことになった時、同じ販売会社のミシンが説明に使われているこの本を、まず読みました。基本的な操作、初歩的(?)なアイテムの作り方などに、写真が多いことが○。

はじめてのミシンソーイング―ミシンの基本操作から作品づくりまで、詳しくレッスンします! (私のカントリー別冊)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

はじめてのミシンソーイング―ミシンの基本操作から作品づくりまで、詳しくレッスンします! (私のカントリー別冊)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

はじめてのミシンソーイング―ミシンの基本操作から作品づくりまで、詳しくレッスンします! (私のカントリー別冊)を本棚に「積読」で登録しているひと

はじめてのミシンソーイング―ミシンの基本操作から作品づくりまで、詳しくレッスンします! (私のカントリー別冊)はこんな本です