著者 : 稲田多佳子
  • 主婦と生活社 (2007年11月発売)

たかこ@caramel milk teaさんのおもてなしランチ会のらくちんメニューブックの感想・レビュー・書評

• いつものごはんより少しオシャレなメニューが並んで、程よいチカラ加減。
    素直に食べてみたいと思えて、自分でも作れそうなところがいい。

• おもてなしにだけではなく、普段のごはんにも利用しています。

おもてなしの時はカジュアルな感じのランチにぴったりです。
    結構簡単なものが多いので、とても使いやすいです。

• ささっと作れるかっこいい料理って感じです。デザートも美味しそうです。

• 写真がとてもきれいで眺めているだけで楽しくなる。
    たかこさんのように友達を招いてランチ会したら楽しいだろうなぁと夢は膨らむ。
    ランチ会に限らず休日の家族でのランチや単品を一人で過ごす昼食に作るのもいいと思う。

• 2007/12/25 図書館

稲田多佳子の作品

飯島奈美

たかこ@caramel milk teaさんのおもてなしランチ会のらくちんメニューブックを本棚に登録しているひと

たかこ@caramel milk teaさんのおもてなしランチ会のらくちんメニューブックを本棚に「読みたい」で登録しているひと

たかこ@caramel milk teaさんのおもてなしランチ会のらくちんメニューブックを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

たかこ@caramel milk teaさんのおもてなしランチ会のらくちんメニューブックを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

たかこ@caramel milk teaさんのおもてなしランチ会のらくちんメニューブックを本棚に「積読」で登録しているひと

たかこ@caramel milk teaさんのおもてなしランチ会のらくちんメニューブックはこんな本です