ナチュリラ: 大人ナチュラルな着こなしのほん (別冊美しい部屋)

• 主婦と生活社

• ナチュラル系って言葉が定着したのはいつごろなんでしょね、はっきりわからないけど、こういうスタイルが出てきて、「子供産んで何着たらいいんだ」と迷うことがなくなってよかった。でも「ナチュラル系」のみを載せる雑誌ってのはなくって、主婦雑誌でそれっぽいコーディネートだけ拾い読みするか、ブログなどで情報収集するかだった。それが、一冊丸々ナチュラル系!リネン、ギンガムチェック、ビルケンシュトック…おなじみアイテムがたっぷりです。うっとりです。ただ、あまりにも「いかにも」な感じがしなくもなかったかな。紹介されてる商品、けっこういい値段だったし…。やりすぎるとくどいけど、ちょっと参考にするにはいいかも。こういう本が出てくれたというだけで、十分嬉しいので。

• 本屋で新刊出た時には欠かさず読んでます。
    コレであなたもオシャレドロボー☆

• ナチュラルな大人を目指す一冊。

• あまいのとすっきりのとしぜんのとあるけれど

すっきりはとても参考になります
    一点一点、高めの商品ばっかりですが
    いつかほしいいってんものばかり

• イマまさにこの流れの中にどっぷりと漬かってる。

• かわいい♪参考になります。

• ナチュラル+カワイイのバランスがうまいと思いました。

• 重ね着が可愛い!!

• 『まあ、いろいろありましてね、何かの参考になるんじゃないかと買ってみたわけですよ』と言い訳したくなるくらい、「ガーリー」だった・・・。好きな人にはたまらない世界であろう。

• 内田彩仍さんのページがたっぷり9ページもあります。
    麻やナチュラルなお洋服が好きな方にはたまらない本だと思います。
    halの後藤さんのファッションが大好きです。
    表紙の方が後藤さんです。
    ブロックチェックのストールがすごく欲しくなり、購入しました(笑)。
    ナチュリラ2もまた楽しみです。

住まいと暮らしの雑誌編集部編

「2018年 『Come home! Vol.54』 で使われていた紹介文から引用しています。」