• 主婦と生活社 (2010年3月発売)

森ガールのお部屋図鑑―森ガールのためのインテリア&ライフスタイルブック (別冊美しい部屋)の感想・レビュー・書評

• 森ガールのお部屋を中心に、森ガール好きのアイテムやハンドメイド講座やその他コラムなどを詰め込んでました。
    森ガールのCDコーナーに大好きな新居昭乃さんのアルバムもかかれてありビックリ。

載っている部屋の写真からしてとてもマネできそうにないことから、森ガールとは自分からほど遠い人達と思わされました。でもゆるくてかわいい。

• 可愛いお部屋を目指したいと思って買ったのですが、見てるだけで幸せに…。癒されます。

• 森ガールって定義とかないのかな…。

マスキングテープの使い方参考になった。

あと森ガールはスプーンが好き。

• もう何回読み返したことか... (笑)
    この本買ってから、雑貨とかインテリアとかに
    興味持ち始めました
    この本に載ってるようなおしゃれな
    お部屋になったらいいな^^

• 森ガールが大好きでお部屋の中でも森ガールを目指したい人にはとてもおすすめの本です...*私もこれを読んでがんばってお部屋を森ガールっぽくしたいと思います^^*お店の情報も載ってるし、なにからなにまでかわいい本です!

菊池 亜希子

森ガールのお部屋図鑑―森ガールのためのインテリア&ライフスタイルブック (別冊美しい部屋)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

森ガールのお部屋図鑑―森ガールのためのインテリア&ライフスタイルブック (別冊美しい部屋)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

森ガールのお部屋図鑑―森ガールのためのインテリア&ライフスタイルブック (別冊美しい部屋)はこんな本です