• 主婦と生活社 (2012年5月25日発売)

Cool Voice vol.6 梶裕貴 花澤香菜 茅野愛衣 内山昂輝 櫻井孝宏 福山潤 神谷 (主婦と生活生活シリーズ)の感想・レビュー・書評

• しろくまカフェで櫻井さんが出てるっていうから思わず買ってしまいました。まさかシロクマさんとパンダくんがオーディションだったとは思いませんでした。ペンギンさんは決まってたとか。なぜ(笑)こーゆーの初めて買ったのですが、これ雑誌と言っていいのでしょうか??オールカラーで写真集状態でしたよ!どおりでこのお値段!(ノ∀`*)正直櫻井さんとこ以外は小野D・浪川さん・鈴・鳥さんぐらいしか読みそうにないのですが、今の声優界てこんなにアイドルみたいになってるんだなぁといろいろ感心した一冊でした。小野Dなんて絵になりすぎ(笑)。櫻井さんは相変わらずスリムで羨ましかったです。中年太りとは無縁そうです。その鎖骨に惚れぼれ。

Cool Voice vol.6 梶裕貴 花澤香菜 茅野愛衣 内山昂輝 櫻井孝宏 福山潤 神谷 (主婦と生活生活シリーズ)を本棚に登録しているひと

Cool Voice vol.6 梶裕貴 花澤香菜 茅野愛衣 内山昂輝 櫻井孝宏 福山潤 神谷 (主婦と生活生活シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Cool Voice vol.6 梶裕貴 花澤香菜 茅野愛衣 内山昂輝 櫻井孝宏 福山潤 神谷 (主婦と生活生活シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

Cool Voice vol.6 梶裕貴 花澤香菜 茅野愛衣 内山昂輝 櫻井孝宏 福山潤 神谷 (主婦と生活生活シリーズ)はこんな本です