• 主婦と生活社 (2013年3月30日発売)

大人になったら、着たい服 2013 春/夏 (ナチュリラ別冊)の感想・レビュー・書評

• すっげーオシャレ。あたしとは大違い!
    昔から、ファッションやお化粧にさほど関心がなかったが、やはり努力は必要だと思うように。
    他人に見苦しいと思わせたらダメなんじゃないか、そんなお年頃だもんな。
    あぁ、すっぴんでご近所に外出、くらいなら全然平気だったよ。こわ〜。洋服もきちんと洗濯してあればOKみたいなね。ヤバすぎる。気づけてよかった!?

• 色々なコーディネートの参考になった。
    真似してみたいけど、お値段お高めのものが多いかな。
    表紙の人、素敵です。

• トップバッターの女性(母親と同世代)が素敵すぎて他の特集のことはあまり覚えていない…数十年後の目標!

大人になったら、着たい服 2013 春/夏 (ナチュリラ別冊)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

大人になったら、着たい服 2013 春/夏 (ナチュリラ別冊)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

大人になったら、着たい服 2013 春/夏 (ナチュリラ別冊)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

大人になったら、着たい服 2013 春/夏 (ナチュリラ別冊)を本棚に「積読」で登録しているひと

大人になったら、着たい服 2013 春/夏 (ナチュリラ別冊)の作品紹介

40代以上の女性に向けた大好評のおしゃれ本、『大人服』シリーズの第5弾。前号でも反響を呼んだ「SW11」オーナー・渡部靖子さんをはじめ、素敵な大人たちの普段着ワードローブや、神戸の人気セレクトショップ「パーマネントエイジ」林夫妻による着こなしアドバイス、ひびのこづえさんが語るおしゃれの話、噂のブランド「ゴーシュ」の新作など、この春夏も“大人だからこそ楽しめる、自分らしい着こなし”のヒントが満載です!

大人になったら、着たい服 2013 春/夏 (ナチュリラ別冊)はこんな本です