制作 : 住まいと暮らしの雑誌編集部
  • 主婦と生活社 (2013年7月26日発売)

小さなコーナーから始める飾り方テクニック100: センスよく雑貨を飾るインテリアレッスン (私のカントリー別冊)の感想・レビュー・書評

• 場所や季節によっての飾りつけの実例集。

割と乙女系が多い。シャビーとか、カフェ系が好きな人も。

小さなコーナーから始める飾り方テクニック100: センスよく雑貨を飾るインテリアレッスン (私のカントリー別冊)を本棚に登録しているひと

小さなコーナーから始める飾り方テクニック100: センスよく雑貨を飾るインテリアレッスン (私のカントリー別冊)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

小さなコーナーから始める飾り方テクニック100: センスよく雑貨を飾るインテリアレッスン (私のカントリー別冊)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

小さなコーナーから始める飾り方テクニック100: センスよく雑貨を飾るインテリアレッスン (私のカントリー別冊)を本棚に「積読」で登録しているひと

小さなコーナーから始める飾り方テクニック100: センスよく雑貨を飾るインテリアレッスン (私のカントリー別冊)の作品紹介

インテリアの最初の一歩は、窓まわりや棚の上など、ごく限られたスペースから。ほんの小さな場所でも素敵になれば、部屋づくりは一気に楽しくなります。そしてほかのコーナーにも着手すれば、やがて家じゅうがお気に入りの空間に。100人いれば、100人の空間があり、飾り方もまさに千差万別。この本には、たくさんのディスプレイシーンを集めました。まずは、ページを開いて、これは好き、これは違う、と感性にフィットする写真を探してみてください。棚や壁、窓辺や家具……。部屋じゅうの空間はあなたを表現する舞台です! まずは小さなコーナーから始めてみませんか?

小さなコーナーから始める飾り方テクニック100: センスよく雑貨を飾るインテリアレッスン (私のカントリー別冊)はこんな本です