制作 : 住まいと暮らしの雑誌編集部
  • 主婦と生活社 (2013年12月19日発売)

中古住宅リノベーションでかなえるナチュラルスタイルの家 (私のカントリー別冊 Come Home!HOUSING 3)の感想・レビュー・書評

• リノベーション前と後の図面が大きくて分かりやすく参考になりました。原石物件の選び方も参考になります。

• 好きなタイプの収納やキッチンのスタイルなんかが載っていて、とても参考になった。

中古住宅リノベーションでかなえるナチュラルスタイルの家 (私のカントリー別冊 Come Home!HOUSING 3)を本棚に登録しているひと

中古住宅リノベーションでかなえるナチュラルスタイルの家 (私のカントリー別冊 Come Home!HOUSING 3)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

中古住宅リノベーションでかなえるナチュラルスタイルの家 (私のカントリー別冊 Come Home!HOUSING 3)を本棚に「積読」で登録しているひと

中古住宅リノベーションでかなえるナチュラルスタイルの家 (私のカントリー別冊 Come Home!HOUSING 3)の作品紹介

中古住宅を買って『Come home!』のようなナチュラルスタイルの家に住みたい人のためのリノベーション実例集。

中古住宅リノベーションでかなえるナチュラルスタイルの家 (私のカントリー別冊 Come Home!HOUSING 3)はこんな本です