すべての望みを引き寄せる法則 夢を叶えるタッピング

著者 : ブレンダ
  • 春秋社 (2007年9月26日発売)

すべての望みを引き寄せる法則 夢を叶えるタッピングの感想・レビュー・書評

• ちょっと煩雑さを感じてしまったのは、すでに「ザ・シークレット」を読んでしまっているから?

• タッピングについて

• 引き寄せの法則について分かりやすく書かれていました。

• 人生の目的は、喜び。

• 自分の思考が現実を引き寄せていることが理解できました。感情を招いている自分の思考の見直しにタッピングが役立ちます。

• 引き寄せます‼

• 引き寄せの法則を知っていても、無意識にネガティブな気持ちがあると望む結果を引き寄せることができません。
    この本では、引き寄せの法則についてわかりやすく解説し、簡単にネガティブな感情を手放せるEFT(感情解放テクニック)のやり方も説明しています。
    EFTをやることで、ネガティブを手放すだけでなく、ポジティブな気持ちを自然になじませることができるので、望みをさらに強力に引き寄せることができます。
    私も実際にやってみましたが、仕事からパートナーとの関係、ダイエットなど、人生全般の問題に使えて、ラクに引き寄せができ、とっても役立つ本だと思います。

• 引き寄せの本で、これ以上の本は無いです
    素晴らしい本です

• 引き寄せの法則に関心があって買ったこの本で、EFTと初めて出会いました。

EFTは、エネルギーの流れを整えて、色んな問題を乗り越える手助けになる、簡単なのに力強いツール。

EFTを試し、効果を実感してから、少しずつ前に進む力がついた気がします。

引き寄せの法則も素晴らしいけど、身体的、心理的にネガティブを抱えている人には、EFTはオススメです。

• こちらもガイド的な役割の本です、タッピングもクリアリングに効果的です。

ブレンダの作品

すべての望みを引き寄せる法則 夢を叶えるタッピングを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

すべての望みを引き寄せる法則 夢を叶えるタッピングを本棚に「積読」で登録しているひと