著者 : 夢枕獏
  • 祥伝社 (1984年1月発売)
  • / ISBN・EAN: 9784396201647

魔獣狩り (淫楽編) (ノン・ノベル―サイコダイバー・シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 淫楽編とついてるだけあってはじめっから終わりまで淫楽要素たくさん。陰陽師シリーズとのギャップがおもしろいとおもいました

• 2010.11.30読了。伝奇アクション。中学生の頃から夢中になって読み続けたもの。マンガみたいにスイスイ読める。おもしろい!

• 2010年3月27日読了。2010年77冊目。

• ¥690
    <精神ダイバーとは人間の頭脳に潜入し、その秘密を探り出す特殊技能を持った戦士である……>超過激集団黒士軍から一億円を奪った文成仙吉は逃亡の山中で闇の祝祭・乱交の儀式を目撃し、何者かに襲われ腕を食いちぎられた。一方、聖域高野山で空海のミイラが盗まれ、密教術の達人・美空と精神ダイバー・九門鳳介が直ちに事件の謎を追うが巨大な獣人・幡虎の凄まじい攻撃にさらされる……。夜に蠢動する秘密教団“ぱんしがる”と日本の政治権力と暴力団を支配する黒御所の陰謀とは?大型新人が五年の歳月をかけて世に問うアクションとエロティシズムの奔流する超伝奇小説<サイコダイバー・シリーズ>第一弾!

夢枕獏の作品

魔獣狩り (淫楽編) (ノン・ノベル―サイコダイバー・シリーズ)を本棚に登録しているひと

魔獣狩り (淫楽編) (ノン・ノベル―サイコダイバー・シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

魔獣狩り (淫楽編) (ノン・ノベル―サイコダイバー・シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

魔獣狩り (淫楽編) (ノン・ノベル―サイコダイバー・シリーズ)はこんな本です

魔獣狩り (淫楽編) (ノン・ノベル―サイコダイバー・シリーズ)のAudible版

魔獣狩り (淫楽編) (ノン・ノベル―サイコダイバー・シリーズ)のKindle版

魔獣狩り (淫楽編) (ノン・ノベル―サイコダイバー・シリーズ)の文庫