• 祥伝社 (2015年3月11日発売)

ネクタイを毎月3本買う人はなぜスゴイ仕事ができるのか――カリスマ経営者たちが実践している「自分の見せ方」 (ネクタイヲマイツキサンボンカウヒトハナゼスゴイシゴトガデキルノカ)の感想・レビュー・書評

• ある勉強会における会議に見切りを付ける事が出来そうです。

幾つかのヒント有りました。

• 基準を本物の一流に置き、見せかけの「一流」にながされない。

未来は今日の延長線上にある。
    だから一流の未来は自分の意志で簡単につくれる。

• 要するに一流の人を見習って身なり等にはお金をかけなさいよと

• 元来貧乏だった、貧乏性の自分には「戒め」になる思考を綴った本

• 成功者のセオリー的な本はあまり好きじゃないけど、平積みされてた&野呂という名字に引き寄せられて買ってしまった。
    全てが男性に対してのアドバイスなのがちょっと気になりましたが、納得いくことばかり。自分の見せ方について学べる一冊でした。

野呂エイシロウの作品

佐々木 圭一
佐々木 圭一

ネクタイを毎月3本買う人はなぜスゴイ仕事ができるのか――カリスマ経営者たちが実践している「自分の見せ方」 (ネクタイヲマイツキサンボンカウヒトハナゼスゴイシゴトガデキルノカ)を本棚に登録しているひと

ネクタイを毎月3本買う人はなぜスゴイ仕事ができるのか――カリスマ経営者たちが実践している「自分の見せ方」 (ネクタイヲマイツキサンボンカウヒトハナゼスゴイシゴトガデキルノカ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ネクタイを毎月3本買う人はなぜスゴイ仕事ができるのか――カリスマ経営者たちが実践している「自分の見せ方」 (ネクタイヲマイツキサンボンカウヒトハナゼスゴイシゴトガデキルノカ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ネクタイを毎月3本買う人はなぜスゴイ仕事ができるのか――カリスマ経営者たちが実践している「自分の見せ方」 (ネクタイヲマイツキサンボンカウヒトハナゼスゴイシゴトガデキルノカ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ネクタイを毎月3本買う人はなぜスゴイ仕事ができるのか――カリスマ経営者たちが実践している「自分の見せ方」 (ネクタイヲマイツキサンボンカウヒトハナゼスゴイシゴトガデキルノカ)を本棚に「積読」で登録しているひと

ネクタイを毎月3本買う人はなぜスゴイ仕事ができるのか――カリスマ経営者たちが実践している「自分の見せ方」 (ネクタイヲマイツキサンボンカウヒトハナゼスゴイシゴトガデキルノカ)はこんな本です